Núcleos › Núcleo de Gastronomia
O Núcleo de Gastronomia foi criado em 26 de Junho de 2017 e conta hoje com 10 empresas participantes. A participação no Núcleo permite que as empresas associadas promovam ações coletivas para melhorar o seu desempenho e a competitividade no segmento em que atuam. As primeiras ações do Núcleo, voltadas ao aumento da oferta de mão de obra qualificada, reforçam seu papel em prol do desenvolvimento.
Proporcionar o desenvolvimento no meio gastronômico municipal, promovendo inovação, ideias, mudanças para melhor atender o público de Videira e seus visitantes com sustentabilidade, confiança e qualidade.
Comprometimento com a saúde alimentar, honestidade, parceria, respeito, excelência.
Ser um parceiro reconhecido como organização fundamental para o desenvolvimento cultural gastronômico de Videira e região.
Além de contribuir com o desenvolvimento de Videira, sua empresa tem acesso a vários benefícios e vantagens.
Inscreva-se para ficar por
dentro das novidades
© 2023 ACIAV · Associação Empresarial de Videira.