Núcleo de Gastronomia

O Núcleo de Gastronomia foi criado em 26 de Junho de 2017 e conta hoje com 10 empresas participantes. A participação no Núcleo permite que as empresas associadas promovam ações coletivas para melhorar o seu desempenho e a competitividade no segmento em que atuam. As primeiras ações do Núcleo, voltadas ao aumento da oferta de mão de obra qualificada, reforçam seu papel em prol do desenvolvimento.

Benefícios do nucleado

Reflexão

Movimentar o setor

Networking

Desenvolvimento empresarial

MISSÃO

Proporcionar o desenvolvimento no meio gastronômico municipal, promovendo inovação, ideias, mudanças para melhor atender o público de Videira e seus visitantes com sustentabilidade, confiança e qualidade.

VALORES

Comprometimento com a saúde alimentar, honestidade, parceria, respeito, excelência.

VISÃO

Ser um parceiro reconhecido como organização fundamental para o desenvolvimento cultural gastronômico de Videira e região.

Se identificou com o propósito do Núcleo ?

OS NUCLEADOS

Elizabeth Salgados

Veronilce Dal Pizzol

Loyalty Beer

Ubirajara Mendes

Dra Brigadeiro

Suelen Paganini

Makhall Gastronomia

Mariana Boesing

Emuvi Café

Juliano Lima

La Rotta

Jackson Rissardi
Junte-se a nós.
Coordenador

Coordenador

Nelson Zani

Vice-Coordenado

Vice-Coordenado

Cristian Demori

Acompanhe @njevideira nas redes sociais
Associe-se a ACIAV!

JUNTOS,
SOMOS MAIS.

Além de contribuir com o desenvolvimento de Videira, sua empresa tem acesso a vários benefícios e vantagens.