Núcleo de Gastronomia - ACIAV

NÚCLEO DE GASTRONOMIA

O Núcleo de Gastronomia foi criado em 26 de Junho de 2017 e conta hoje com 10 empresas participantes. A participação no Núcleo permite que as empresas associadas promovam ações coletivas para melhorar o seu desempenho e a competitividade no segmento em que atuam. As primeiras ações do Núcleo, voltadas ao aumento da oferta de mão de obra qualificada, reforçam seu papel em prol do desenvolvimento.

Benefícios do nucleado:

  • Reflexão
  • Movimentar o setor
  • Network
  • Desenvolvimento empresarial

MISSÃO

Proporcionar o desenvolvimento no meio gastronômico municipal, promovendo inovação, ideias, mudanças para melhor atender o público de Videira e seus visitantes com sustentabilidade, confiança e qualidade.

VALORES

Comprometimento com a saúde alimentar, honestidade, parceria, respeito, excelência.

VISÃO

Ser um parceiro reconhecido como organização fundamental para o desenvolvimento cultural gastronômico de Videira e região.

Se identificou com o propósito do Núcleo ?

OS NUCLEADOS

Junte-se a nós.

Coordenador

Jackson Rissardi

Vice-Coordenador

Juliano Lima

Tesoureira

Ubirajara Mendes

Acompanhe @njevideira nas redes sociais

Dra Brigadeiro

Felipe Kodo
(49) 99150-9950

Dra Brigadeiro

Suelen Paganini
(49) 99150-9950

Elizabeth Salgados

Veronilce Dal Pizzol
(49) 3566-1624

Emuvi Café

Juliano Lima
(49) 3566-3597

La Rotta

Aline Rissardi
(49) 3566-5161

La Rotta

Jackson Rissardi
(49) 3566-5161

Loyalty Beer

Ubirajara Mendes
(49) 9981-3910

Makhall Gastronomia

Mariana Boesing
(49) 9912-7174

Naturália

Esther Licks Gregolon
(49) 99916-9601

Rimas

Edina Pegoraro
(49) 3566-2566

Venustto

Felipe Coser
(49) 98893-8894

DESTAQUES

Fique por dentro
Associe-se a ACIAV!

JUNTOS,
SOMOS MAIS.

Além de contribuir com o desenvolvimento de Videira, sua empresa tem acesso a vários benefícios e vantagens.