Núcleo de Gastronomia

O Núcleo de Gastronomia foi criado em 26 de Junho de 2017 e conta hoje com 10 empresas participantes. A participação no Núcleo permite que as empresas associadas promovam ações coletivas para melhorar o seu desempenho e a competitividade no segmento em que atuam. As primeiras ações do Núcleo, voltadas ao aumento da oferta de mão de obra qualificada, reforçam seu papel em prol do desenvolvimento.

Benefícios do nucleado

Reflexão

Movimentar o setor

Networking

Desenvolvimento empresarial

MISSÃO

Proporcionar o desenvolvimento no meio gastronômico municipal, promovendo inovação, ideias, mudanças para melhor atender o público de Videira e seus visitantes com sustentabilidade, confiança e qualidade.

VALORES

Comprometimento com a saúde alimentar, honestidade, parceria, respeito, excelência.

VISÃO

Ser um parceiro reconhecido como organização fundamental para o desenvolvimento cultural gastronômico de Videira e região.

Se identificou com o propósito do Núcleo ?

Coordenador

 Nelson Matheus Zani

Vice-Coordenador

Cristian Demori

Associe-se a ACIAV!

Juntos, somos mais.

Além de contribuir com o desenvolvimento de Videira, sua empresa tem acesso a vários benefícios e vantagens.